Телефон: 8(495) 662-48-14

WhatsApp | Viber: 8(901) 578-10-99

Время работы: пн. - пт. 9.00-17.00

Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
3 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
5 000+
товаров

Как выполняется пластика груди

Как выполняется пластика груди

 

     Большинство женщин уверены, что их сексуальная привлекательность зависит от формы и размера бюста. Поэтому стремятся, чтобы грудь выглядела наиболее привлекательно. Психологически это придаёт им уверенность в себе. С возрастом в женском организме происходят процессы, в связи с которыми ткани теряют упругость. Женская грудь сильно подвержена процессу старения, при этом происходит её опущение или птоз. Это связано с действием силы тяжести и растяжением кожи и связок, которые теряют упругость в результате возрастных гормональных изменений. Провести коррекцию в случае птоза поможет пластика груди. Данная хирургическая операция является единственным эффективным методом изменения формы грудных желез.

     В зависимости от размера груди и степени птоза, операция может проводиться с использованием разной методики. При этом выполняется разрез кожи на определённом участке, её аккуратно отделяют от мягких тканей. Затем удаляют некоторый участок кожи и накладывают швы. При этом кожа натягивается и подтягивает мягкие ткани в области молочной железы.

     При начальной степени птоза разрез выполняется в околососковой области только в верхней её части или по кругу. Круговой разрез используют, если грудь имеет вытянутую по оси форму. В некоторых случаях имеется опасность получить сплюснутую форму. Поэтому часто при коррекции птоза путём подтяжки устанавливают дополнительно импланты. При этом одновременно выполняют увеличение груди.

Как производится пластика груди     Если размер груди у пациентки большой и её опущение сильно выражено, вместе с серповидным надрезом вокруг соска в верхней его части выполняют дополнительные разрезы, продолжающиеся до подгрудной складки. Они проходят от соска вдоль к центру и в сторону. Вдоль них производится ушивание кожи. Иногда для получения более эстетичной формы бюста при большом его размере или тяжёлой степени птоза требуется удалить часть мягких тканей груди и выполнить её уменьшение. В некоторых случаях выполняют только перераспределение железистой ткани и её фиксацию на новом месте. Если операция по пластике груди не затрагивает железистую ткань, способность лактации сохраняется.

     Продолжительность операции зависит от её сложности и объёма, обычно она длится от 60 до 150 минут. Проводится она под общим наркозом, в некоторых случаях может использоваться местная анестезия. Полное заживление после операции требует нескольких месяцев. В результате грудь получает более привлекательную форму.

Яндекс.Метрика