Телефон: 8(495) 662-48-14

WhatsApp | Viber: 8(901) 578-10-99

Время работы: пн. - пт. 9.00-17.00

Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
3 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
5 000+
товаров

Что такое дистиллированная вода ГОСТ 6709-72

Что такое дистиллированная вода ГОСТ 6709-72

     Дистиллированная вода ГОСТ – это очищенная вода, которая практически не содержит в себе примесей, минеральных солей и других включений. Такую воду получают путём перегонки её в дистилляторах (специально спроектированных для этого аппаратах).

     Если сравнивать дистиллированную воду с обычной, то можно отметить, что в первой отсутствуют какие-либо полезные микроэлементы или соли, которые придают воде ценные физико-химические качества. В дистиллированной воде отсутствуют кислотность, жесткость, уровень pH нейтральный и так далее. Благодаря таким свойствам вода прекрасно растворяет лекарственные средства. Но, в свою очередь, такая жидкость не является пригодной для постоянного употребления, так как минеральные соли и микроэлементы, попадающие с водой в организм, нужны для обеспечения его полезными веществами и продуктами, которые гарантируют его нормальное функционирование. Дистиллированная вода ГОСТ 6709-72

     Особенностью такой жидкости является то, что при перегреве высшей точки кипения и при температуре ниже точки замерзания переход в другие фазы не осуществляется.

Где используют дистиллированную воду

     Очень чистая вода, в которой отсутствуют механические включения, может быть использована для корректировки плотности электролитов, безопасного использования аккумуляторов. Кроме того дистиллированная вода гост применяется в качестве промывки систем охлаждения, а также бытовых нужд, разбавления концентратов охлаждающих жидкостей.

     Итак, дистиллированную воду используют в:

  • Автомобильной промышленности;
  • Для изготовления электролитов;
  • Бытовой промышленности;
  • Промышленных установках;
  • Медицине;
  • Для разведения концентратов охлаждающих жидкостей автомобилей.

     Без сомнения, для обслуживания охлаждающих систем автомобилей используется дистиллированная вода. Минералы и ионы обычной воды из водопровода вызывают порчу деталей двигателя и негативно сказываются на состоянии антикоррозийных добавок в охлаждающих жидкостях.

     Дистиллированная вода имеет способность обеспечивать правильную работу двигателя в условиях лета и межсезонья. Возможны случаи утечки жидкости из системы охлаждения. Необходимо внимательно следить за степенью нагрева двигателя, чтобы вовремя восполнить ее недостаток. Очень важно приобретать дистиллированную воду заранее, чтобы в критический момент она была под рукой. Наша компания предлагает приобретение воды оптом и в розницу. Позаботьтесь об этом заранее.

Польза дистиллированной воды

     Польза такой жидкости, как дистиллированная вода гост 6709 заключается в применении её для проведения лечебно-оздоровительных процедур. Жидкость помогает выводить шлаки из организма. Но, в свою очередь, должна применяться как лекарственное средство, так как частое её употребление приводит к вымыванию полезных веществ и микроэлементов, например, калия, кальция и магния. Отсутствие этих минералов негативно сказывается на состоянии костей и нормальной работе организма.

     Правильное употребление такого продукта, как дистиллированная вода гост 6709 72 не принесет никакого вреда. Наоборот, окажет положительное воздействие на Вас. Приобрести продукт можно с помощью нашей компании, которая предлагает дистиллированную воду в больших и малых объемах. Вы можете купить у нас следующие упаковки:

  • В розлив;
  • Фасованную.

     По стандарту государственного образца в дистиллированной воде минимизирована удельная электрическая проводимость, которая показывает способность жидкости проводить ток. Важным показателем воды является отсутствие в ней кислот, щелочей и солей, благодаря чему она не проводит электрический ток.

     Наша компания предлагает качественную дистиллированную воду, которая соответствует всем стандартам государственного образца. Вы можете приобретать продукт не только для своего автомобиля, но и для себя. Ведь при правильном использовании дистиллированная вода может случить полезным продуктом, который помогает растворять токсины, накапливающиеся в организме человека. Также жидкость может применяться в косметических средствах, например, для умывания или мытья волос.

     Таким образом, вы убедились в том, что дистиллированная вода является доступным источником пользы для бытовой техники, автомобилей, а также для поправки Вашего здоровья.

Яндекс.Метрика