Телефон: 8(495) 662-48-14

WhatsApp | Viber: 8(901) 578-10-99

Время работы: пн. - пт. 9.00-17.00

Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
3 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
5 000+
товаров

Препараты для контурной пластики

Препараты для контурной пластики

 

     Компания Premierpharm, являясь официальным и эксклюзивным представителем ABG LAB, представляет широкий ассортимент продукции для косметологических клиник. Препараты для контурной пластики, услуги которой стали наиболее востребованными, отличаются высоким качеством, эффективностью  и сравнительно низкой стоимостью, отвечают необходимым требованиям безопасности, а подробные инструкции и презентации позволят без труда проводить процедуры, добиваясь уникальных результатов по омоложению кожи.

Meso Wharton: препарат, возвращающий молодость

     Одним из наиболее востребованных препаратов является состав Meso Wharton, уникальность которого заключается в синтетическом имитаторе эмбриональной ткани, олигопептиде, высокомолекулярной гиалуроновой кислоте, которые в комплексе представляют лучшие результаты по омоложению, устранению дефектов и приостановлению преждевременного старения кожи уже в возрасте 35 лет.

Главные проблемы, которые косметологи могут решить с применением инъекций Meso Wharton:

  • рубцы и следы постакне;
  • пигментированные участки кожи;
  • тусклая кожа без тонуса;
  • обезвоживание;
  • расплывчатый контур лица.

Препараты для контурной пластики     Высокая эффективность препарата достигается благодаря многокомпонентному воздействию. Наличие в составе препарата витаминного комплекса гарантирует запуск основных биохимических процессов, которые имеют свойство приостанавливаться в определенном возрасте.

     Кроме того, клинические испытания препарата и несколько лет практического применения Мезо Вартон в косметологических клиниках Европы и России продемонстрировали относительную гипоаллергенность препарата по сравнению с многими аналогичными составами.

     Наличие необходимой разрешительной документации, сертификатов является необходимым условием для обеспечения доверия со стороны пациентов косметологических клиник и центров эстетической медицины.

Прочие препараты для контурной пластики

     Лаборатория ABG специализируется на разработке новейших препаратов для косметологических клиник, реализуя самые смелые ожидания специалистов и отвечая на высокие запросы потребителей. В частности, в линейке представлено продукции для контурной пластики есть следующие составы для инъекций:

-                   MESO-XANTHIN F199, применяемый для лечения заболеваний кожи (синдром постакне, жирная кожа, дерматиты, себоря, ксероз и прочие);

-                   MESOSCULPT C71 – препарат, который предназначен для професионального выравнивания нижней трети лица. Обычно женщины в период менопаузы сталкиваются с проблемой потери контура лица, с чем активно и эффективно борется данный препарат.

-                   MESOEYE С71 – современная разработка, позволяющая отказаться от довольно рискованной операции в перорбитальной области лица. Эффективность доказана при лечении блефаритов, подготовке к пластическим вмешательствам.

     Полный каталог препаратов для контурной пластики представлен компанией Premierpharm. Здесь специалисты в области косметологии найдут необходимые составы и препараты для более эффективной и своевременной помощи пациентам, испытывающим проблемы с кожей лица и ее функциями. К каждому инъекционному препарату прилагается подробная инструкция, обучающая правильной технике введения уколов и выбору глубины введения препарата. 

Яндекс.Метрика